首页 > 投资理财知识 > 白银知识 > 正文

现货白银持仓过夜可以吗,现货白银持仓过夜优缺点

来源:【九游官方qq江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-08-14 10:11:45
  现货白银持仓过夜又称延期费、滞纳金,是指投资者开仓后延期交割所产生的融资成本,即投资者持有隔夜头寸所需要支付的利息,也称仓息,一般为保管费。就像投资者把一些实物黄金和白银放在银行的保险箱里一样,银行向投资者收取保管费。
现货白银持仓过夜

  现货白银持仓过夜利息算法:在开市当天尚未平仓,持仓至次日的交易指令将产生隔夜利息。隔夜利息将根据当天收盘价、相应利率和隔夜天数支付。

  现货白银隔夜利息的计算公式为:收盘价*合约单位*手数*利率*(1/360)=隔夜利息。买入平仓交易指令隔夜利率为1.25%,买入平仓交易指令隔夜利率为0.75%。

  现货白银持仓过夜收取

  现货白银交易平台对客户留隔夜订单收取的一种服务费。当现货白银在开市当天开盘时,仓息将从第二天开始在持仓的交易订单中生成。

  现货白银仓息收取时间

  如果已建立的现货白银交易订单未在开市当天关闭,仓息将于次日出现在持仓。除以每天上午4点,仓息将从持仓出现到第二天上午3:59。根据持仓不同,仓息买涨买跌的收费也不同。此外如果在持仓期间包括休息时间,仓息的收费是一样的。

  现货白银的仓息因交易平台而异,大致与白银每日收盘价有关,每天都在收。如果你是长期实物白银投资者,自然要过夜。众所周知现货白银市场波动较大。长期投资除了持仓的隔夜成本外,还需要额外的投资时间。当投资者没有足够的时间看市场时,一旦遇到市场波动,整个交易就会非常被动,如果不及时应对措施,很容易造成巨大的损失。毫无疑问隔夜持仓会增加风险,更合理的方式是设置止损,获利了结。设置止损带利,即使没有时间查行情,系统也会自动为投资者关闭。

  现货白银持仓过夜优点

  当银价走势明朗,短期内反转的可能性较小时,投资者更容易准确判断市场,隔夜持仓可以继续在当日获利,获得更高的利润。

  大部分投资者不投资实物白银,由于各种原因可能无法在当前交易日完成清算操作。隔夜头寸正好满足了这类投资者的需求。

  现货白银隔夜持有的缺点

  一是扣除持仓的隔夜成本。当投资者持仓至次日时,需要向平台支付隔夜利息,这在一定程度上增加了投资成本。

  而是北京时间夜间,欧美市场相对活跃,白银市场波动较大。如果投资者忽视市场,不仅会错失交易机会,还会增加原有仓位的风险。

  无论投资者为何选择隔夜持仓,重要的是及时设置止损止损,在亏损仍在可接受范围内的情况下,减少亏损,保护利润。九游官方qq财富网在现货短线操作技巧也进行过详细的介绍。

深圳九游官方qq软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:xgllcysb.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;