首页 > 江恩理论 > 江恩正方 > 正文

江恩矩阵怎么用,江恩矩阵图的原理是什么

来源:【九游官方qq江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-09-01 10:27:29
  江恩矩阵图是江恩的重要工具,江恩受到启发的从哲学的角度来看,世界上的一切都是相互联系的,同样的力量驱动着它一圈又一圈地运行。江恩矩阵图的使用原理是群聚和对应,这也是自然界常见的现象。从这个角度来说,矩阵图来源于自然,我们用矩阵图,按照自然规律来操作。地球上的一切都逃不出自然的范畴,资本市场也是如此,包括我们的a股市场。关于江恩矩阵怎么用我们先对于其进行一下详细的了解。

  江恩于1908年在华尔街再次开始交易,并于1955年去世。在他漫长的投资生涯中,矩阵图一直是江恩潜心研究的计算工具,这是江恩生活的精髓,也是江恩理论中最简单明了的分析技巧。

  一个方形的数字其实包含了所有金融产品的进退趋势。这个数字可以计算所有的金融产品和所有与数字相关的东西,包括股票和期货。江恩发现,金融市场也受自然规律的调节,有自己的振动规律。市场价格的涨跌不是无序的,而是可以用数学和时间段来预测的。因此江恩用了10年的时间,创建了摆动图的曲线图,并用直线角、圆的螺旋角和时间因子来预测市场趋势。“价格的波动和时间的推移,一定要遵守支撑和压力的角度。”

  在发展这一理论之初,江恩于1908年6月回到华尔街成立自己的经纪公司后,1909年10月,他接受了20世纪20年代初非常流行的金融杂志《报价与投资文摘》的编辑理查D高怀的采访。这是江恩追随者百年来一直在谈论的神奇操作!在25个交易日中,江恩进行了286次多头和空头操作,盈利264次,亏损仅22次。到月底他在资金的手术率飙升至1000%。这不仅震惊了在场观看的杂志记者,也让如此不可思议的作战表现前所未有。这一记录也震动了华尔街,评论家和媒体纷纷撰文介绍这位开创了股票分析新概念并开始崭露头角的先驱,从而开启了“江恩理论”的新时代。而这一套理论不仅仅是理论,江恩理论实战也是独树一帜。

  根据自然学派的分析,自然界的一切变化,从新宇宙的形成和恒星的运动到环境和个人或高或低,都有自己的脉络可循。任何人为的市场变化,无论起起落落、跌宕起伏,都是在大自然的节奏中朝着有形的、确定的方向行进,不会出现毫无预兆、毫无预兆的不规则混乱。

  “矩阵图”的应用正是基于这些理论,将不规则曲线简化为数字,克服了线形和指标上的盲点,从而克服了心理上的弱点、人为的陷阱和规则脉动中的方向。在警告标志中提醒你及时行动,这在矩阵图中很容易做到。

  “只需观察矩阵图角区数字的对应现象,就能轻松展现研判商品走势,清晰展现未来价格区间。”

  没有比这更简单的技术分析了。

  永远不要忘记“最简单的真理是世界上最伟大的真理。”

  江恩矩阵怎么用

  从认识十字线和角线,开始。

  矩阵图上有四行:

  两个对角的交叉线(也就是江恩成名的45度角)

  笔直的垂直线

  水平的水平线

  四条线穿过集中的心“1”,这是数字的起点,被称为“基数”

  从“1”开始展开,将图中的四条线分成八条线

  两个对角的交叉线:和压力区(简称角线)

  垂直线和水平线:这是一个多空军战区(简称十字线)

  正好位于这四个线上,中的每个数目字,它们是矩阵图中非常重要的关键点位。
江恩矩阵怎么用

  这些数字从不同角度相互吸引或排斥!这种相互吸引、相互排斥的现象,就是导致兴衰的力量。这种关系在四个线上,中得到了清晰的体现,因此我们可以简单地计算沿线每只股票的近期和长期价格,尤其是中长期趋势。

  “矩阵图”的技术分析不同于市场上使用的各种技术指标和传统曲线的线路图,矩阵图以角度用数字表示路径。以上所有数字总是以固定的、连续的、有规律的方式排列。只有这样我们才能清楚地知道研判股票价格的未来走势,而不会迷失在各种复杂的路线中。

  说到这里,相信大家对于江恩矩阵图已经有了非常明确的了解,这一工具在江恩软件中就是江恩四方形。
江恩四方形

相关文章
深圳九游官方qq软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:xgllcysb.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;