首页 > 股票投资 > 基金知识 > 正文

大成创新成长基金净值及分红多少,基金现金分红多久一次

来源:【九游官方qq江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-05-24 09:54:03
  现在市面上的基金种类以及个数非常多,大成创新成长基金净值及分红的多少,关注的人并不少,那么基金现金分红时间是多长,基金经理是谁?

  大成创新成长基金的净值及分红如下图所示:

  单位净值 (2021-05-21):1.1770-0.42%

  近3月:-3.84%

  近3年:55.78%

  累计净值:2.9540

  近6月:1.87%

  成立来:89.26%

  近1月:-1.18%

  近1年:43.85%

        基金分红多少?

  基金现金分红多久一次?

  1.封闭式基金

  每年的收益分配次数在一次及以上,分配比例需要在基金年度可供分配利润的90%以上。需要先弥补上一年的亏损之后才能分配,一般使用的分配方式是现金分红。

  2.开放式基金

  有分红再投资以及现金分红,两种方式。

  需要满足三个条件:

  当年弥补之前的亏损额度,之后才能分配;

  分配之后单位净值不能比面值低;

  当期出现净亏损,不能进行分红。

  满足上述条件基金才能进行分红,但是如果说明书中没有标明分红条件,那么基金公司决定分红次数以及时机。有的分红次数比较频繁,比较大,有些基金分红次数比较少,且量少。

  并不是说分红的次数以及多少来决定基金的好坏。

  基金分红就是赚钱吗?这是一个认知误区,基金分红本身不会带来什么收益。

  基金分红的实际过程是将投资者的钱部分返还给投资者,是份基金总资产,净值下跌就是我们能看到的。

  所以不要在乎基金分红多少,更多注意的是分红再投资,变为份额,这部分是不需要缴纳申购费用的。

  大成创新成长基金的经理是谁?

  侯春燕,上任时间是2020.3.23。

  硕士学历,有基金从业资格,从2010年加入公司,在职期间,担任的工作内容如下:

  景宏证券投资基金经理助理(2012年11月8日至2015年4月),基金转型为大成中小盘股票型基金,lof;

  大成行业轮动股票型证券投资基金经理助理(2012年11月8日至2013年3月11日);

  大成精选增值混合型证券投资基金基金经理助理(2013年3月11日至2015年4月);

  大成财富管理2020基金经理助理(2015年4月起);

  大成蓝筹稳健证券投资基金基金经理(2015年12月9日起);

  大成国家安全主题灵活配置混合型证券投资基金基金经理(2015年12月9日起);

  大成国家安全主题灵活配置混合型证券投资基金基金经理(2017年1月至2019年1月);

  大成消费主题混合型证券投资基金基金经理(2017年1月至2019年1月);

  大成新锐产业股票型证券投资基金基金经理(2017年12月至2019年1月);

  大成策略回报混合型证券投资基金基金经理(2018年9月7日至2020年3月23日);

  大成远见成长混合型证券投资基金基金经理(2019年10月31号);

  大成创新成长混合型证券投资基金(LOF)基金经理(2020年3月23日)

  大成创新成长基金净值相关内容已通过图文的形式传递,大家在选择基金的时候需要注意基金经理是谁,历史涨跌幅对比,心理有个底,才能决定是否投资。融资融券知识相关内容的分享,对大家有帮助。

相关文章
深圳九游官方qq软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:xgllcysb.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;