首页 > 股票投资 > K线入门 > K线组合 > 正文

股市中启明星象征什么,股票启明星k线图解

来源:【九游官方qq江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-06-30 09:58:05
  股市中启明星象征什么,启明星是什么意思?

  股市中出现启明星,意味着当前股票走势即将有反转,下跌行情即将打住,逐渐走上上升通道。左边一个阴线,右边一个阳线,中间是十字星,中间这个就是启明星。

  第一天是大阴线,第二天是跳空向下,第三天是阳线,市场价格在第一天实体价格范围内,理想状态下,中间第二天是十字星。

  启明星,夜空中黎明前最明亮的那颗星,象征着希望,黑暗中的光明,指引方向,早出东方晚在西方。东方地平线上,会出现一个特别明亮的星星,那就是人们所说的启明星,并不是光源。在黄昏时分,西方会有一颗昏星,其中一颗便是金星,民间叫它太白金星。

  股票启明星k线图解:

  形态要点:

  启明星的出现,预示着当前下跌行情即将终止,见底反弹,所以,前一根必须是阴线,第三根必须是阳线,中间启明星的颜色是绿色还是红色,并不关注。

  理论上讲,第二天低开跳空出现的启明星,是比较标准的,见底信号比较明显,后期上涨时间可能比较久。

  如果中间是十字星,见底信号比较明显。

  操作要点:

  星与阳线以及阴线之间都有缺口出现;

  阳线实体部分,与第一根阴线实体部分,基本重合三分之二以上。

  第一天阴线所显示的成交量并不大,第三天阳线的成交量比较多,足以显示多方以及空方之间的激烈博弈。

  启明星进场时间不要随便进,首先是出现启明星的那一天,其次是回调不破启明星低点,再次上升,最后是股价在操盘线以上。

  注意事项:

  十字星,下影线比较长,中阳的,这样的十字星比较好,有一定的稳定性。

  三日形态,是岛形反转,那么表示当前趋势比较强势,可以进场。

  看成交量,下跌缩量,上涨放量,长阴须缩,注意分时图成交量的变化,大阳线必须有大量的成交量。

  大阳拉出,macd低位金叉出现。

  十字星,可以是阳线,可以是阴线,不做关注。

  启明星陷阱:

  底部反转还是有一定的准确度的,但是不要忽视庄家,在下跌中途出现,或者有庄家划线的时候,就要小心了,以下情况注意一下:

  第三天阳线,但是成交量并没有相应的大规模放大。

  启明星形成,但是第四天并没有阳线的出现。

  股价下跌,对于第三天阳线实体,超出二分之一。

  有两个止损位,第一个是第三天阳线实体的二分之一,第二个是前一支撑位被破,可止损出场。止损技巧介绍。

  在股市中启明星象征什么,股市中我们所能看到的多种形态,其实都值得我们学习研究,把握好规律,总结好经验,有了看盘的能力,能够将我们的风险降低。

相关文章
深圳九游官方qq软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:xgllcysb.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;