首页 > 股票投资 > 新股投资 > 正文

申购新股怎样才能中签?新股申购有什么技巧

来源:【九游官方qq江恩】责任编辑:zhangmengdi添加时间:2021-09-27 10:38:11
  申购新股怎样才能中签?认购新股意味着当一个企业想上市时,一般会向市场卖出很多股票。其中的一些股票可以在证券账户认购,认购的价格通常比上市第一天的价格低很多。因为认购的人很多但是股票数量有限,所以新股认购会组织进行抽签。其中中签率股票的计算公式是发行的股票数量/有效认购股票数量*100%。个人投资者的中签率,举一个通俗的例子,上市公司发行的股票数量为100万股,有效的申购单申购了1亿股,这意味着每1000个匹配号码中就有一个可以成功购买。如果一个投资者买入10000股,得到10个匹配的数字,那么这个投资者的中签概率是10/1000=1%。

       新股申购有什么技巧

  1、下午1: 30到2: 00之间下单。在打新股的时候,有一种流行的说法是购买时间和中签率有一定的关系其实因为电脑抽号的随机性,中奖号码总体上是均匀分布的,但是从概率上来说,当号码在中间区域的时候,中奖概率是最高的。为了将认购数量保持在中间区域,需要捕捉大多数投资者,尤其是大型机构投资者的下单趋势。过去,午后是机构投资者下单的高峰期。如果希望订单号在中间区域,则在下午1: 30到2: 00之间下单更合适。

  2、选股避小选大,避热选冷。

  第一,对于散户投资者来说,集中资金和中签率是首选。首先,避免先发股,集中和资金玩尾盘。当网上资金规模相近时,初期个股往往偏热,资金较多,中签率较低。后发股资金相对较少,中签率明显高于前发股。

  第二,避免小盘股,在资金集中玩大盘股,因为机构投资者资金大,可以获得比较高的中签率,平均市场的大量资金,所以选股标准是新股可以获得的收益率。但散户要和机构投资者错开,集中精力打成交量大、市盈率低的新股。一般来说,大盘股的中签率高于小盘股,而小盘股上市后的涨幅通常高于大盘股。

  尽量增加市值,购买量最好是顶格购买上,就是去提高中签率公式的分母,而顶格申购时可以得到尽量多的匹配的数字。市值是可以共享的,所以所有其他新股应该同时认购。综上所述,需要获得最匹配的数字,同时购买更多的新股,从而提高中签率。感兴趣可以通过阅读新股批量申购了解相关知识。

深圳九游官方qq软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:xgllcysb.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;